Целуй от шеи до пупка

                Я принимаю Вас всю,
                а не отдельные лишь части.
                Ведь не люблю в Вас... одну ногу,
                и не сгораю по ней…
                В прорыве страсти!
                Но ножку...как часть всего,
                всего прекрасного в Вас, моя Богиня,
                я вспомню и не раз...ещё...
                и Вам скажу - Вы так милы...

                на «Я принимаю Вас всю» (Николай Василевский)
                http://www.stihi.ru/2017/02/25/152



Коль ногу мне поцеловал,
То заодно целуй другую...    /вторую
Любви не пройденный финал,
Во сне, друг, по тебе тоскую...

Целуй от шеи до пупка,
Я не люблю, но знай - ревную...
Всё ниже-ниже до ...ка -
Как сладко, Боже! Аллилуя!

Пройдись по всем изгибам вниз,
Что так растерян, не смущайся...
Любви божественный сюрприз!
Так скован? Ну, заулыбайся!

Прими меня по каплям всю -
И не дерзи с моей ногою...
Я сердцем каждый жест ловлю,
Поторопись... лежу нагою.     \И пред тобой давно нагою...

Протез давно уже сняла
И лишь хожу с одной клюкою...
Мне не хватает лишь крыла -
"Я вся твоя, так будь судьбою!".

Шутка!!!

Пародии:
- http://www.stihi.ru/2017/12/08/2721
- http://www.stihi.ru/2017/12/08/140
- http://www.stihi.ru/2017/12/06/5875



ЭКСПРОМТ:

Придя к тебе взял пузырек
а к чаю взял презервативы
и после нескольких тостов
решил сказать тебе вы милы

обнять и в танце закружить
и дивана до видя
с твоей коленкой подружиться

обнять его поцеловать
ему в любви своей признаться
но ты сказала не пойдет
хочу всем телом целоваться

начни с того что вижу я
ну ладно с зеркала с начало
пройдись по комнате кружок
я о таком всю жизнь мечтала

по кругу будешь целовать
с переферии к центру ближе
не торопись я подожду
и помни я все время вижу

и пусть наградой для тебя
за то что так ты потрудился
моя невинная нога
коленка что ты так стремился

ну отдохни поспи чуток
а завтра все начнешь сначала
опофиозом будет вам пупок
не больше как и обещала

и так за год или за два
вы доберетись до истомы
как хорошо во вот беда
когда теперь я буду дома

Василий Булах   06.12.2017 14:26   


Рецензии
почему ты с пяток
начал целовать
да во время схваток
раз так тебя
твою-мать
(с улыбкой)

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.12.2017 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.