Буду такой как есть

Можно я буду собой.
Просто останусь простой.
Буду такой, как всегда.
Ничего не меняя сейчас.

Да, я потом изменюсь.
Как скажешь, послушаюсь.
Ну, а пока без прикрас,
Как есть - профиль, анфас.

Не побегу я в салон,
Не сменю ни духи, ни фасон.
И не выстригу челку наискось.
И корсетом не утянусь.

Просто, как есть приду,
О многом я умолчу.
Если мы встретимся здесь -
Оцени такую, как есть.

И, конечно, я не идеал.
Ты меня такую и знал.
Что-то ты там во мне нашёл...
Если на встречу пришёл.

Ну, а не пригласишь - не приду.
Без обиды всё я пойму.
Будет встреча у нас или нет,
Я останусь такой каких нет.

Эксклюзив хороший или плохой.
Но, вполне довольный собой.
Комплексую как все, это да...
Ну, уж какая есть. Как-то так :)


Рецензии
капля пирожка,
кусочек чая,
я пою и ем,
народ скучает 😄😄😄

Гелена Смилянская   05.02.2022 02:04     Заявить о нарушении