Вспомнил?

Лёгкой волной пронеслась по аллее,
Запах знакомых духов задушил.
Ты её вспомнил, о прошлом жалея,
Вспомнил? А разве ее ты забыл?

Сам её предал! От виски наглея,
Ты посмеялся над ней. Ты подлец.
И вот когда пронеслась по аллее,
Понял, что чувствам твоим не конец.

И, заглушая душевные муки,
Снова нальёшь себе виски со льдом.
Думал она прибежит лишь поманишь,
Но ничего не бывает потом..

Свой телефон разобьешь от страданий,
Сильно захочется ей позвонить.
Съели тебя сотни мук и терзаний,
Как бы хотел ты её не любить.

Жизнь на ладони. Сердце на углях.
Ну? Ты хотел той безмерной свободы!?
В душу твою её шпилька на туфлях
Плавно вонзилась, лишив кислорода.


Рецензии