Зима-шалунья

Зима-шалунья,видимо,влюбилась...
Расплакалась,а после-рассердилась!
Вчера на лужах волны рисовала,
Сегодня их под лёд упаковала...

Но сжалившись,движением умелым
Деревья одевает мехом белым,
Не мёрзли чтобы в зимней этой скуке
Их тоненькие трепетные руки...


Рецензии