***

Я хочу научиться летать,
Я хочу быть свободной птицей;
Научиться бы привыкать,
Что ты рядом со мною дышишь

Я хочу  подружиться с водой,
И познать всю любовь океана,
Я хочу быть твоей волной,
Лишь бы ты был со мною рядом.

Мне бы счастье познать сполна,
Без страдания и без боли,
Я недавно смогла понять,
Что то счастье,-быть рядом с тобою.


Рецензии