Командировки

               Командировки

Я вновь иду по небу землю меряя!
Не келометрами, а просто по часам.
Не удивляясь в жизни расстоянию.
Удивляясь людям, их делам.

Я воздаю их силе, трудолюбию,
Их неприхотливости радости, мечтам,
Всем необьятным, их желаниям,
Рукотворным, возделаным полям!

Я воздаю за все, за слезы, мысли!
За покренные вершины в облаках!
За человечность! Жажду жизни!
За мечту дрожащую в руках!

                Окт.


Рецензии