Господи, что творим...

Господи, что мы творим
В жажде обогащения -
Памяти не храним,
Рушим узы общения.
Словно последний час
Наша земля вращается,
А вот, что после нас -
Мало кого касается.
Стоит ли ерундой
Головы заморачивать?
Проще идти гурьбой,
Главное не сворачивать.


Рецензии