Нам выбор дан здесь на Земле...

Эра милосердия, духовного развития?
Как тревожно
Матерям за маленьких
детей!
Как переживают ветераны
Глядя в сводки
Срочных, безутешных новостей.
Как выплескивают грязь
На рассмотрение в Тв программах,
Развращают сайты молодёжь.
Слава Богу есть ещё надежда,
и на просвещение и прогресс!

Насильно в Царство Божье не затянешь,
Нам выбор дан здесь на Земле.
И пусть смола Святого Духа
Все щели скроет у Души.
Нет! Под систему не прогнулись
В чьих жизнях Вера и Любовь!
В чьих Душах имя Иисуса
Священно!
В памяти Веков
Божественное, Свет Нетленный!
Господь помилуй, защити!
Святых Отцов посланий Вечных
Нам память в жизни воскресить!


Рецензии