Ответ Нифертити А. Македонскому

Пардон, месье, с французским не знакома,
Мне кажется, Вы пили много рома
И зад мой зря равняли с Кардашьян,
Вы были таки очень сильно пьян.

Вы хулиганили, гляжу, при Гавгамелах
И просчитались, кажется, на стрелах
И, не жалея собственной кровИ,
Брейк-дансом увлекались на бровИ.

Не удивлюсь - смеялись даже кони -
Не удержаться мне на этом троне!-
Увидев, так смеялась на хамон...
При этом был мой муж Тутанхамон.

Пошлю в подарок я Вам сладкий "З`ахер",
Не огорчайтесь, это ведь не "нА хер".
Считай, сейчас мы пьём на брудершафт
И этому способствует ланшафт.

А марципаны ждут нас впереди..
Ты Ксеркса поскорее победи!

                2016г.

начало здесь:http://www.stihi.ru/2017/12/06/4518


Рецензии
здравствуйте.
я хочу,чтобы Вы знали.
мы помним о нём.
ритка.

Маргарита Анина   08.06.2019 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.