Я не хочу больше быть правильной!

Я не хочу больше быть правильной,
Я не хочу больше быть.
Готова птицей летать отчаянной,
Лишь  по земле бы мне не ходить.
Я не хочу дышать этим воздухом,
И этим запахом, полным тебя;
Я лучше рыбой в морской пучине
Во тьме затону на века.
Я не хочу умирать мысленно
В своих мечтах и в своих снах.
Я лучше деревом стану нечаянным,
Живя под звёздами в диких лугах.
Я не хочу больше быть правильной
И тебя всем сердцем любить,
Я лучше вырежу душу с раскаянием
Но буду счастливо без души жить.


Рецензии