Инакомыслящих всегда пытались сжечь...

Инакомыслящих всегда пытались сжечь...
Бюрократически настроенные массы,
в ладоши хлопают и применяют лесть,
Лишь бы уйти от Бога и от правды.

Кликуш и выскочек достаточно терпеть,
От негатива может крыша с'ехать,
От лицемерия можно озвереть,
Да и от сплетен... выражаясь свыше...

Лоб в лоб!
Глаза в глаза!
Жестокость
и отборный мат?

Какие ценности
Друг другу дарят страны?
Повсюду ненависть и сущий ад,
когда натравливают страны
интриганы!


СМИ пыль в глаза пускают,
Депутаты процветают, морды бьют,
Политики, держась за кресла,
считают прибыли, упрямо лгут,
Замешивают на обманах "тесто".

Вооружением блатуют "сверхдержавы",
витает ядерный заряд,
миллионы в странах напрягая.

Земля всё больше шлёт нам
катаклизмы,
Духовная борьба - 
Есть Божий Промысел,
Божественные
механизмы!

Пошли Господь
Для всей Земли СПАСЕНЬЕ!
Услышь молитвы
Разных поколений,
Услышь молитвы
И отцов и матерей,
Услышь молитвы
Сыновей и дочерей,
Услышь молитвы
За Вселенную людей!


Рецензии