К Новым Тактам

И так то
          Ноги
                 Топали
                        В такты
По городу идут солдаты.
Вокруг война. Кредиты. Банки.
Стадо мира пасут прайды.
И так то
           Ноги
                Топали
                       В такты
Решают судьбы там магнаты.
Бал маскарад для местных ****ей.
Их кошельки. Отели. Банки.
И так то
           Ноги
                Топали
                      В такты
Рубают пенсии. Зарплаты.
Ты копишь на кеды найки.
Подайте люди Христаради.
И так то
          Ноги
              Топали
                      В такты
Ругают думу и парламент.
А им зарплату безлим на карту.
Мы задолжали странам нато.
И так то
           Ноги
                Топали
                       В такты
Не замечая горечь правды.
Мы ссоримся с славянской падлой!
Америка скупает кадры.
И так то
          Ноги
               Топали
                      В такты
Кто-то тусит по кредитке папы.
Скупает недвижку клубы яхты.
А ты братан присядь на пару хапок.
И так то
          Ноги
               Топали
                      В такты
Качает пацанов. Врубай динамик.
Убитой головой качаю  с вами.
По паровозу всем я задуваю.
И так то
         Ноги
              Топали
                     В такты
Я с рифмой не дружу но похуй как то.
Мой трек нельзя включать на студии
Х---фактор.
К концу программы приедут в форме дяди.
И так то
         Ноги
              Топали
                     В такты
Уверен на все 100 что вы запали .
Я - панацея для всех сидящих в зале.
Навстречу к новым тактам я вас призываю.

       Александр Кармышев
         06.12.2017


Рецензии