Во всей Вселенной

Во всей Вселенной места тебе мало
Затмила тень тебя мне свет светил
Накрыло жизнь сомнений одеяло
Смысл бытия мгновенно заострил

Кровь в жилах стынет от нагрузки
Дающей быть любимым иногда
И мозг твердит мне о перезагрузке
Хоть обещал быть светлым мне всегда

Быть сильным, мудрым, главным мне не просто
На это в жизни множество причин
И сколько нам осталось до погоста ?
Ответ кто даст ?Все в жизни серпантин...

Движенье ветра внутрь рождает скорость
Смотри,  как густо скроен наш эфир
Не допускай в душе больную хворость
Блаженство - вот наш главный ориентир

Судьбы колеса крутят нас и мелят
То в радости, то в грусти, то в беде
Удачи ближних в мозг сомненья стелят
Не давая нуждаться нам в стыде

Амур удачный ! Что же ты наделал
Подняв всех трав души сбор неземной
Как пахарь плоть Земли весной возделал
Тоннель душе открыв мне временной

Мой ангел ! Как ты там ? И где ты ?
Я жизни без тебя не знаю суть
Любви страницы неполностью раздеты
В мечтах твоих готов я утонуть


Рецензии