Летит в поле ветер

Где-то над миром огромным
Летит в поле ветер
Он переменчив, задорен, весел и богат
В том поле весеннем давно я тебя как-то встретил
С тех пор ощущаю той дальней любви аромат

Ветер тот сны мои вещие часто колышет
Струны души все эти годы цепляет крюком
Песню любви, я уверен, он скоро допишет
И заберёт нас в сей мир до конца, целико;м

Не повернуть мне вспять всю горесть тех годов
Стена непонятья выросла тогда
Та ревность была сильнее яда холодов
Но а ныне душу взволновала навсегда

Не знаю, были бы мы вместе так нужны
Счастью неземному в жизни рядом
Любовью были бы так награждены
Как сейчас Господь меня наградил зарядом


Рецензии