Мутант двуглавый

зачем скажи о боже правый
на гербе нам мутант двуглавый
с короной царской на макушке
зачем нам эти побрякушки

и вся чиновничия рать
ведь ей на гимн, на флаг насрать
что кто-то принял нынче допинг
у них мечта в загранке шопинг   

дождусь конечно я наветов
но вспомнил вдруг страну Советов   
и ту ледовую дружину
что била на поле вражину

придёт и к нам такое время
мы либералов сбросим бремя
презревши их нейтралитет
сойдёмся с МОК мы тет а тет

спортсмены наши, ребятушки
царя отринув побрякушки
пройдут в Корее с красным стягом
что гордо реял над рейхстагом


Рецензии