Завистьливое эго

В  ритме  по  орбите  кружит  Земля  живая,
Нежная  красавица  с  Водолеем  под  фатой!
Для  Ариев, Гипербореи   была  всегда  Святая,
И  мудро  увлекала  их  Божественной  мечтой!
Лишь  ты  одна  из  века  в  век  Любовь хранила.
Из  ростков  знаний  выстраивала  жизни  срок.
Веру  с  Любовью  в  их  сердцах  взращала,
Чтобы   каждый   человеком   называться  мог!
              Но  не  у  всех  открыто  сердце  было,
              Чтобы  твой  голос  был  услышен  там.
              У  эгоистов  эго  в  нём  врата  закрыло,
              И  эти  человеки  уподобились  скотам.


Рецензии