Родилась год муфлона, но не жертвенный баран!!!

Меня НЕпрИняли в игру,я НЕнастаивала..
ТАК ПОВЕЛОСЬ уже скаких НЕпомню пор:
МОЯпозиция ПАССиВ.Ее ОТСТАИВАЮ!!
НИшагу СМЕСТА,НО ОТЧАЯННЫЙ УПОР!!!/
КакимиБ НИбыли АКТИВНЫМИ ПРОТИВНИКИ,
СКАКИМИ жизнь меня СВОДИЛА ВИЗАВИ,
СоВСЕМИ ПРИМЕНЯЮ метод "ОТпротивного".
И вДИАЛОГЕ,ИвРАБ


Рецензии