Сказка про последний катаклизм

Когда пробьет последний час природы,
Состав частей разрушится земных:
Все зримое опять покроют воды,
И Божий лик отобразится в них (с). Ф.И.Тютчев

И заиграют яростные флейты,
Порвавши в клочья сумрачный рассвет;
И не увидишь больше королей ты
В тех странах, где уже и тронов нет!

И треснет горький колокол надежды,
И навсегда утратит свой язык.
Зависнут стрелки между "до" и "прежде",
И пыль столетий станет до звезды.

Здесь нет цензуры! Смейтесь без опаски
(В любой момент полезен оптимизм)!
...А девочка с косой расскажет сказку
С названием "Последний Катаклизм"


Рецензии