Свой цвет у каждого есть слова

Свой цвет у каждого есть слова
И даже аура своя.
То не секрет для всех, друзья,
Напомнить лишь хочу вам снова.

Способность видеть те цвета
Дана не многим людям в мире.
Есть информация в эфире,
А верить, нет ли, сам решай.

Пусть меньше будет чёрных слов,
Сорить не надо нам словами.
От нас зависит, чтоб над нами
Сияла радуга из слов!

6.12.2017 год


Рецензии