Капли по глади пространства

Как медленно капли минут бьют по глади пространства
Сердце готово бежать все быстрей и быстрей
Полон стакан ожиданья грядущего счастья
Дергает жизнь все быстрей КПП скоростей

Сказала ты - жди, но как грустно мне ждать в неведении
Долго тянется времени нить, циферблатов круги
Жду хоть букву, хоть фразы кусок в нетерпении
Искру счастья в душе для меня вдалеке сбереги

Смыло осенним дождем пыль прошедшего лета
Холодно стало, но сердце горит все сильней
Боль души в надежду переодета
Чувств колесо крутит жизнь все быстрей и больней

Звездный путь мыслей ком закрутил, что уже не распутать
Разобраться в душе трудно очень, но выхода нет
Бес сознанье пытается хитрым наветом запутать
Как пойти тем путём, выбор сделать, и где же ответ ?


Рецензии