Метель мыслей

Посмотри как воркует метель наших мыслей далеких
Загляни в душу совести, страха и лжи
Не давай стать  колодцу желаний высоких
Грязной похотью - верой своей дорожи

Рваным облаком мысли уходят на небо
Смысл времён закрепляя на нитку судьбы
Жизнь глупа, нелегка и, наверное, очень свирепа
Закрепи эту правду во имя священной борьбы

Потанцуй в голубых небесах  моя совесть
Расскажи, как приходит к нам мудрость далеких времён
Доведи до родного порога влюблённую повесть
Запрети сердцу стать на весы похорон

Глядя в чёрное, грозное небо
Начинаешь мгновенно звёзд старых мольбу  понимать
Что лечить грусть любви - это просто не боле плацебо
Начинаешь стремглав козырей из судьбы вынимать

Тьме земной ты  не дай свою жизнь искалечить
Помоги ей остаться навеки с тобой
Прикажи слугам голос свой очеловечить
Закрываясь от бренности чистой  большой красотой


Рецензии