Ветер свободы

             Ветер свободы
Живу как могу
Не в оковах родился
Привык я к свободе
И в ней растворился

И если меня цепью связать
Забрать всю свободу не дать мне летать
И в клетку меня посадить навсегда
Лучше тогда убейте меня


Рецензии