Просто любимой

Люблю тебя всей силой притяженья
Любовь сильней всех самых темных бед
Раскинув краски, остановив сомненья
Идём мы к торжеству наших побед

Земной отрезок жизни меньше мига
Успеть любить, понять, страдать, простить
Сорвать оковы с рук надежды вскрика
Удачи, счастья, радости не упустить

Недоступность границ осознанья грядущего счастья
Отпустила всю скорость мечты в круговерть бытия
Как природа, сгоняя с дороги осколки ненастья
Заставляет ум выйти из плена судьбы забытья


...

Мой милый птенчик, мой заветный лучик
Ты радость, ты страданье, ты мечта
Верни скорей больному сердцу ключик
Любовь которым крепко заперта

Росток ты, ты капель, ты благовенье
Ты море, ты Луна, ты Божество
Даришь мне только наслажденье
Всех мечт в тебе сокрыто волшебство
Ты надежда, ты благословенье, ты удача,
Солнца милый луч,
Ты награда - в жаркий день прохлада,
мне немного надо - как же я везуч !


Рецензии