Неведомое чувство

Неведомо доныне было это чувство
Когда взлетая ввысь, летишь ты камнем вниз
То грустно очень, то эмоций густо
Не зная где судьбы ещё какой каприз

Твой вакуум и мой сошлись в одно мгновенье
Кто сделал это, кто наш господин ?
Мы отрешились, впали мы в забвенье
Ведь в нашей жизни случай может быть всего один

Стыдиться чувства, милая, не нужно
Да ! Нет стыда, ведь мы не воры, нет !
Нам без друг друга в этом мире душно
Нет жизни нам раздельно - вот ответ

Вся горесть той потери - стон на сердце
Так давит, что порой не мил сей свет
Встаёшь лицом, подходишь к этой дверце
А ключика заветного в помине нет

Огонь любви горит, не утихает
Неся нас к ощущеньям в новый мир
Оркестр струн души не замолкает
Существованье наше возведя в ампир


Рецензии