Соперник

Жена полюбила собаку,
И пёс ей милее меня.
Что делать? - Не лезть же мне в драку?
Страдаю, уж более дня!

Она его кормит, и нежно
И громко ему говорит.
Он сыт и живёт безмятежно
И счастием глазом горит.

Я ночью спросил откровенно,
Чтоб сделала выбор простой.
Ласкала меня незабвенно.
Ответ получился пустой.


Рецензии