Первое впечатление детства

Самое яркое из первых воспоминаний детства - когда мне было около трех лет. Меня усаживают в кресло в каком-то совершенно белом кабинете, чужие женщины, пока мама нервничает в коридоре за дверью, сюсюкают со мной и надевают на меня белый халатик застежками назад и белую же косынку с красным крестиком на лбу: "Смотри, ты теперь как врач".
Потом подходит врач-мужчина с непонятным крючковатым металлическим предметом в руках и говорит - открой рот. Женщины хватают меня за руки и ноги и намертво вдавливают в кресло, пока врач издевается над моей носоглоткой.
В момент, когда адский предмет из меня вытаскивают, я ору:"Что вы делаете, мне же больно!!!" Говорят, в это время моя мама чуть не упала в обморок. Потом помню, как в уже другой комнате мама носит меня на руках, а меня хватает только на бессильный стон. И не столько от боли, сколько из-за того, что ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ МЕНЯ СЕГОДНЯ ОБМАНУЛИ!


Рецензии
Ия! Заинтриговала. Что же удалил этот нехороший дядя доктор? Здорово написала,легко читается.Дальнейших успехов!

Евгения Давыдянец   06.12.2017 16:02     Заявить о нарушении
Врачебная тайна , Женя )) Но, если серьезно, то как я узнала благодаря работе с медицинской информацией, мне с детства поудаляли все важнейшие узлы иммунной системы, вот и... маемо те що маемо ) Такие вот протоколы советской медицины.
Спасибо за отзыв.
С теплым приветом.

Ия Ратиашвили   06.12.2017 19:09   Заявить о нарушении