12 17

С годом год, да, безусловно, легче
Вам далась в итоге жизненная малость:
Слушали меня и обнимали плечи,
Только слышать вот у Вас не получалось .
<>
И смотрели в карие мои часами
Вы своими цвета хладной стали
Взглядом нежно, трепетно ласкали,
Только видели меня едва ли.
<>
Мне самой порою становилось жутко,
Как чертовски хорошо меня Вы знали,
Изучили все пороки,предрассудки,
Только нет... Меня не понимали
<>


Рецензии