Любовь и секс

Секс и любовь коль совмещают,
Душе так радость доставляют,
Гармония тогда во всем,
Мир расцветает коль вдвоем.

А без любви люди страдают,
Они заряд не получают,
В душе и теле дискомфорт,
Ну, как спортсмен покинул спорт.

А вот когда нам изменяют,
То душу, как ногой пинают,
Такой любви всегда конец,
Ну, как разрушенный венец.

В любви всегда есть крепкий дух,
А при изменах дух потух,
Ведь секс любовь не заменяет,
Любовь он только дополняет.

Когда тепла нам не хватает,
Тогда и жизнь смысл теряет,
Любовь  свечи, как будто пламя,
Души победное есть знамя.

Любовью важно дорожить,
Ведь без любви нет смысла жить,
Когда в телах вулкан бушует,
Тогда и жизнь в душе ликует.


Рецензии