Волшебная песня

Волшебная    песня    любви    ещё    не    допета,
Хрустальной  мелодией   нас  наполняет не  зря.

                Твоей   бережной    лаской,    душевной   согрета.
                Коснусь Тебя нежностью, словно снежинок вуаль.

Свои     мысли   с    Тобой,    Любимый    сверяю,
Сердце   вверяю,   о  Тебе  святых  и   Бога  молю.

                Всё,  что   в   душе   храню,   Тебе  одному   доверяю.
                Бесконечно Желанный, Тобой вдохновляюсь, люблю.

Пледом белым укрылась земля  ещё  до  рассвета.
Утро -  в   облачной  дымке… Отзвучала   печаль…

                Вспомнила, как волна целовала берег, ласкалась…
                Обними меня, Милый, и в своём сердце встречай.


Рецензии
Да,песня может получиться,действительно,Волшебная...

Дорогая Мила,Спасибо!
С Нежностью и Теплом,

Игорь Щеулов   17.12.2017 23:47     Заявить о нарушении
Игорек, спасибо дорогой.
С теплом души обнимаю,

Мила Бриз   20.12.2017 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.