Как жизнь прожить!?

Я спрошу у бури ,я спрошу у ветра!!!
Как пройти без боли -жизни километры!!!???
Я у гор спросила и спрошу у моря..
Как прожить на свете и не видеть горя!???
Чтобы всё свершилось,то о чём мечтаешь
Чтоб ты шёл по жизни, а думал,что летаешь!!!
Чтобы в спину, счастья, дул свободный ветер!!!
Чтобы жили дружно все на этом свете!!!
Я спрошу у солнца,как мне стать любимой!?
Чтобы говорили:-"Ты неповторима!!!!"
Мне в ответ сказало яркое СВЕТИЛО:
ТЫ ЖИВИ ПО_ЧЕСТИ,ЧТОБ НЕ СТЫДНО БЫЛО!!!!!"
(А.КРАСНИКОВА)


Рецензии