Дар

И грянул шторм моей души,
Накрыл своею пенною волной,
Все те заветные мои мечты,
Что я желал и сердцем, и душой.

Не потушить пожар желаний,
Верного в сознании пути,
Не потерять запретных знаний,
Горящей пламенем души.

Мир состоит из половинок,
Пусть будет Инь и Ян,
Он полон красочных картинок,
Которые оценит лишь гурман.

Все разделить возможность есть,
И цепь событий просмотреть,
Над небесами шанс взлететь,
Ты только сам себе ответь.

Границы слов, рисуем сами,
А в высь взлететь, по прежнему мечтаем,
Но рушим все, своими же руками,
Мы сил своих не осознаем, не знаем.


Рецензии