Мой милый мотылечек

Как я скучаю без тебя мой милый мотылёчек
Вся грусть Земли; во мне скопилась, так и знай
Я жду тебя, жду твоего сердца уголочек
Ты тайные мои желанья разгадай

Я жду тебя, как листья ждут водицы
Распущенные раннею весной
Комочек маленький  ждёт мамы лисицы
Несущей ему радость и покой

Я знаю, тебе тяжко моя родная
Я чувствую всю боль своей душой
Но сделать что ? Скажи мне дорогая ?
Уйти, зажатый жизни полосой ?

Что будет с нами дальше - не понятно
Пытался я себя остановить
Но поезд страсти мчится невозвратно
Осталось мне тебя боготворить

Я первый раз попался в эти сети
Мне раньше был неведом сей накал
Познал я ране радость на рассвете
В сей час я только боль в душу загнал

И с каждым часом приближенья встречи
Сердечко, как у зайца колотит
В мозгу собрались мысли все на вече
Что ж миг свиданья снова сотворит ?


Рецензии