Трудно представить, что бы я делал?

Трудно представить, что бы я делал?
Если бы без тебя до сих пор оставался один.
Наверное, мелом обвели моё тело.
Или бы окончательно сбился с пути.

А может по-прежнему смотрел бы на стены.
Или в окно наблюдал силуэты в дали.
Или решился вскрыть себе вены.
А может, болтался, свисая в петли.

Прости, что мрачный оттенок носят мои недостихи.

Ведь без тебя здесь остаться мне не хватило бы сил...


Рецензии