наставление

В этой жизни боли не избежать.
Невозможно сделать всем хорошо.
И когда вечерами без сил падаешь на кровать,
Осознай, что все тело - это ожог.

В этой жизни солнце горит раз в год,
Звезды светят только когда пьяны.
Не пытайся спасти каждого, кто идёт,
Видя свет и тепло, что тебе даны.

И на свете нет больше любви, чем ты.
Нет сильнее огня, чем в твоей груди,
Но и этот огонь - не сжигать мосты,
Сохрани его. Согревай в пути.


Рецензии