Мое одиночество

Мое одиночество - без вдохновения
Оно не приходит, мне нет исцеления.
И первый снег выпал, он вскоре растает,
Он не долговечен и этим страдает.
А первый снег белый и чистый, и светел
В душе моей серость, неужто предел?
И есть человек грущу о котором,
Но он далеко, как бесплотный фантом.
Хотел позвонить, да нету контактов
Мой мир нынче полон других голосов.
Хотел написать, хоть бы так - "ни о чем",
Мои сообщения, ушли, обернулись, остались "ничем".
И вот я пишу тут по белому полю,
Никто не ответит, но буквы в строю.
Мне хочется знать, что на этом на свете,
Есть всё ещё люди, которых люблю.


Рецензии