Если поэты счастливы

Если поэты счастливы…

Нежностью сердце полнится,
Если друг милый рядом.
Словом бы перемолвиться...
Как нам немного надо.


Тихие шепчем нежности,
Строки стихов приветные.
Смотрим мы с безнадежностью
В души чужие светлые.


Тянемся, одержимые,
К сердцу чужому строчками-
Проклятые, гонимые,
Грешные одиночества.


Нам бы все бросить, каяться-
Мы на любимых молимся.
Вечно в любовь кидаемся
Да без стыда и совести.


Видим в блестяшке бросовой
Золото настоящее…
Жизнь зарастает розами,
Если поэты счастливы.

© Никонова С. И., 2017


Рецензии