Может я люблю?

Может я люблю?
Ты меня не спросил,
Вот,теперь другой уж меня обнимает.

Может я кричу?
Ты меня обвинил,
Вот только про тебя я не забываю.

Прикосновений не хватает,
Нежных слов.
Объятий нежных,
Я в чужих сгораю.

Что было б,если б я спросила,
Ты готов?
Мне нужен прежний,
Лишь о нем мечтаю.

Хочешь-уходи,
Я не побегу.
За тобой бежать гордость не позволяет.

Хочешь-приходи,
Я тебя приючу.
Нас двоих любовь с тобой накрывает.


Рецензии