к психологу

вы когда-нибудь ходили к психологу
кризис среднего возраста
чулки в туалете
свисают из кафельных стыков
арбузы ебут телевизор
и просят не переключать
так вот о чём я
вы когда-нибудь ходили к психологу
покупать пятна роршаха
в обмен на лимфоузлы
которые пухнут от занятий спортом
планирования семьи
ондатрового клея
и счетов за лифт
которым ты не пользуешься
потому что рэпер птаха
плохо отзывался о лифтёре
а ты должен быть собран
и завёрнут в свежую газету
чтобы резиновая курица в твоей ноздре
не выглядела подозрительно
когда утром
ты едешь сморкаться
на вокзальную площадь
верхом на трупе психолога
вы когда-нибудь ходили к нему
я тоже нет
и вообще я в другом городе
которого нет

<05.12.2017>


Рецензии