Формула для двоих, ,, ,

Тебе родная посвящаю
тебя единственную жду,
во снах своих тебя желаю
с тобой все ночи провожу..

Тебя ищу я среди поля
среди не с кошенной травы,
среди листвы шумящей споро
в годах прошедших,,,где же ты ?

Мои года,мой горький опыт
полыни привкус в запахе мечты,
прижавшись мысленно друг к другу
решаем формулу любви...

Но ты лишь только на мгновенье
прижмёшься ласково во сне,
своим теплом и грудью нежной
ты расстворяешся во мне..

Тебя ищу я среди многих
твой запах тела, нежность губ,,
твой смех в ночи и тихий шёпот
что это только, лишь мечты..

Тебе родная посвящаю
решил я формулу любви,
тобой реально обладаю
со мною рядом теперь ты..

И вот они глаза родные
улыбка та же что в ночи,
и как во сне мы слившись воедино
познали послевкусие любви...


Рецензии