***

 в полёте души в даль горизонта
ладонями жизни рисуя узор
   живёт одна девушка  в сумрачном мире
в мечтах   словно дух из  планеты цветов
   живёт как и все , погрязла в заботах
 весь мир под ногами ,лишь  серая пыль
а хочется в жизни гармонии счастья
  из радуг сплетённых любовью двоих
    ай может всё бросить ,уехать куда то
oбросив  ненужное ,памяти дань 
  возродиться  опять в порыве истока 
a что? в жизни нашей, лишь тонкая грань 
 в полёте души в даль горизонта
  ладонями жизни рисуя узор
живёт одна милая , чудо девчонка
 из сказки  той  доброй
что в сердце живёт


Рецензии