Холодная фраза

Ты бросила во тьму холодной стужи
Лишь слово, значащее смерть
Боль в душу залетела вдруг снаружи
Мыслей поток погнав накруговерть

Мне в сердце ты вонзила острый камень
Загнав надежду вдаль за тени звезд
Мне света мало, так горит мой пламень
И выбор жизни стал мне так непрост

Как больно рвет на клочья твоя фраза
Моей души остатки раздвоя
Покоится на дне всей жизни фаза
Собрав по крохам капли бытия


Рецензии