Столкнулся с ангелом, я падал он взлетал

Столкнулся с ангелом, я падал он взлетал.
Пересеченье траекторий не случайно?
Попал ли я в неведомый портал?
Иль ангел в мир мой, внутренний, ментальный?

Эфирного с реальным симбиоз.
Частицы двух миров в одном, в едином.
ВозмОжен положительный прогноз?
Во времени, хоть чуть, но обозримом.

Все дело в ангеле. Он есть, а может нет .
Все распознать поможет только вера.
И внутренний, едва заметный свет.
Не ошибиться, чтоб.
Не быть во власти Люцифера.

                06.12.17г.

Люцифер - падший ангел


Рецензии