Скоро Новый год-Сергей Киприянов

Опять зимой метет метель,
И мы везем из леса ель:
Наступит скоро Новый год.
Кто знает, что он принесет?
…Овечки с козами бегут,
В дома они несут уют,
Здоровье, счастье, детский смех,
Во всех делах всегда успех.
Пускай мечты все сбудутся,
Обиды позабудутся!
Осталось несколько минут…
И вот уже куранты бьют.
И наступает Новый год,
И к детям Дед Мороз идет.
Снегурочка пришла с ним вместе
В наряде, словно на невесте,
И детки начали плясать
И песни петь, стихи читать.
Потом подарки получили,
И очень все довольны были.
…Да, много было там народа,
И все кричали: «С Новым годом!»


Рецензии