***

ходил Петр Петрович бывало на лево,
но право на лево ходил не умело.
пошел Петр Петрович однажды на право,
как будто на лево ходить было мало.
и с этого право ему так влетело.
отсюда мораль, коли делаешь дело
ходи ты на право и лево умело.


Рецензии