Ледяная Принцесса

Ее глаза, как изумруды,
Я говорил, что она чудо,
Она смеялась лишь в ответ.
Я ей сказал, что без нее,
Мне и не мил весь белый свет,
Она хихикала в ответ.
Я признавался, что влюбленный,
Что очарован ей хожу,
Она в ответ лишь усмехалась,
Сказав, что ей, не подхожу.
Бывает ли любовь взаимна,
Добра и ласкова ко всем,
Иль холодна, неумолима,
Как сердце Ледяных Принцесс.
Я вам поведал, эту тайну,
Что глубоко сидит во мне,
Лишь для того, чтоб вы узнали,
Как холодна любовь Принцесс.


Рецензии