Зимний этюд

Исправно стыл ледок –
На тротуарах в холодок.
Наступил такой денёк:
Снег давно в сусеки лёг,
Пришла лучшая белая пора,
В домах, как всегда, зажёгся
Тёплый, домашний уголёк, –
Точно, пришла нескучная зима.

                19 декабря 2016


Рецензии