Сомнения рушат

Покорная?... С этими мыслями?...
Желаешь душевную боль?
Чувства... путая с числами?
Играя... покинутой роль?
Трезвый расчет... мой опыт!
Сладость любви... не в нём!
Твой мир из сомнений соткан!
Ты устала быть рядом... вдвоём!


Рецензии