Океана пена

Океана синего,белая пена
Голубого цвета вода
Я себя одного оставил
Душа запела
Сказала здравствуй, я снова пришла

Вдруг бывает, она уходит!
Когда я забываю о том,
Все,что в жизни моей происходит
Сначала Она!
Я потом

Где была не спросил, просто принял
Без неё мне не жить никогда!
Я бы мог быть бездушным телом
Только жизнь мне зачем тогда

Без неё все бесцветно и тускло
Как плохого театра игра
Солнце светит , но как-то грустно
Дуют ветры, но не туда

Я стихия, когда она рядом
Меня света пронзают лучи
Песню Бога поет каждый атом!

Без неё, все мертво и молчит...


Рецензии