Однажды утром

Однажды утром ты проснешься
И ощутишь себя иначе.
Что казалось очень важным,
Сегодня-ничего не значит.

И ты поймешь, что все не вечно,
Что нет на свете постоянства.
Грусть и радость будут рядом,
И таково наше пространство.

Сосуд нальется новым смыслом
И пустота отступит следом.
Откройся новым, светлым мыслям.
Печаль уйдет с последним снегом.

06.12.2017г.


Рецензии