***

когда явилась ты на свет
свет в обе дал руки
десяток маркеров цветных
для маркерной доски

десяток что имеет цвет
от крови до хвои
чтоб ты могла нарисовать
истории свои

и ты спешила воплотить
любовь свою и боль
раскрашивая жизнь свою
и всех кто был с тобой

но все имеет свой конец
и что поделать но
тускнеют маркеры твои
заряд имеет дно

но что же это посмотри
доска полна цветов
а это на твоей доске
рисуют сын и дочь


Рецензии